Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Lasagne al forno

0 commenti









Ingredienti (cliccate sull'ingrediente per andare alla relativa ricetta)

Pasta fatta in casa
Ragù di carne
Besciamella
Parmigiano grattugiato

Difficoltà: **
Tempo di preparazione: 2-3 ore per la preparazione degli ingredienti + 30' di cottura
  • Preparate la pasta, il ragù e la besciamella.
  • Cuocete le sfoglie di pasta in abbondante acqua salata con un filo d'olio, portata a bollore, per pochi minuti.
  • Scolatele e passatele in una pentola con dell'acqua fredda in modo da bloccarne la cottura, quindi sistematele su dei canovacci.
  • Mescolate il ragù alla besciamella.
  • In una teglia da forno stendete uno strato sottile del composto, poi disponete le sfoglie a coprire tutto il fondo della teglia.
  • Versate uno strato di composto e cospargete di parmigiano.
  • Continuate alternando gli strati, finendo con uno strato di besciamella e ragù, e abbondante parmigiano.
  • Cuocete in forno a 200° per 30' o comunque fino a che la superficie risulti croccante e dorata.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Lasagne al fornoSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Lasagne al forno"