Scritto da Unknown in
Pasta fresca,
Primi
Ingredienti (cliccate sull'ingrediente per andare alla relativa ricetta)
Pasta fatta in casa
Ragù di carne
Besciamella
Parmigiano grattugiato
Difficoltà: **
Tempo di preparazione: 2-3 ore per la preparazione degli ingredienti + 30' di cottura
- Preparate la pasta, il ragù e la besciamella.
- Cuocete le sfoglie di pasta in abbondante acqua salata con un filo d'olio, portata a bollore, per pochi minuti.
- Scolatele e passatele in una pentola con dell'acqua fredda in modo da bloccarne la cottura, quindi sistematele su dei canovacci.
- Mescolate il ragù alla besciamella.
- In una teglia da forno stendete uno strato sottile del composto, poi disponete le sfoglie a coprire tutto il fondo della teglia.
- Versate uno strato di composto e cospargete di parmigiano.
- Continuate alternando gli strati, finendo con uno strato di besciamella e ragù, e abbondante parmigiano.
- Cuocete in forno a 200° per 30' o comunque fino a che la superficie risulti croccante e dorata.
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