Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Ripieno alla ricotta e spinaci

0 commenti












Ingredienti

1 kg di ricotta
1 kg di spinaci
150 gr di parmigiano
sale q.b.
pepe q.b.
un pizzico di noce moscata

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 15'
  • Pulite gli spinaci, lavateli e lessateli in poca acqua salata.
  • Scolateli, fateli raffreddare e strizzateli.
  • Amalgamateli alla ricotta in una ciotola.
  • Grattugiate il parmigiano e unitelo al composto, aggiunstando di sale, pepe e noce moscata.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Ripieno alla ricotta e spinaciSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Ripieno alla ricotta e spinaci"