Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Besciamella

0 commenti









Ingredienti


50 gr di burro
50 gr di farina
mezzo litro di latte
noce moscata q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 5' + 10' di cottura
  • Fate sciogliere in una casseruola il burro su fiamma bassa.
  • Amalgamatevi la farina mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Versate il latte poco alla volta, mescolando con la frusta per evitare la formazione dei grumi.
  • Portate a bollore e continuate la cottura, sempre mescolando, per una decina di minuti.
  • Verso fine cottura aggiungete una presa di sale, del pepe e un pizzico di noce moscata.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
BesciamellaSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Besciamella"