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Cheesecake ricotta e philadelphia con salsa al caramello

2 commenti



Ingredienti x 4/6 persone

Per la base

200 gr di biscotti secchi integrali
100 gr di burro fuso
un cucchiaio di miele

Per la crema

200 gr di philadelphia yo
250 gr di ricotta
150 gr di zucchero
2 uova
una bustina di vanillina
un pizzichino di sale

Caramello per guarnire

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 15' + 30' di cottura + riposo in frigorifero
  • Preparate la base frullando i biscotti e mescolandoli al burro fuso e al miele.
  • Mettete il composto sul fondo di una tortiera apribile imburrata e infarinata livellando bene.
  • Montate le uova con lo zucchero e il pizzico del sale, unite i formaggi e la vanillina.
  • Versate il tutto nella tortiera e mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti (la superficie dev'essere dorata).
  • Fate raffreddare a temperatura ambiente, poi mettete la cheesecake in frigo per almeno due ore.
  • Prima di servire guarnite con del caramello.



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2 Response to Cheesecake ricotta e philadelphia con salsa al caramello

Anonimo
10 novembre 2012 alle ore 08:43

complimenti!! è favolosa..mio marito ha gradito!!!

Letizia 78
15 aprile 2013 alle ore 09:15

E' veramente un ottima ricetta, è stato un successone...
Io l'ho accompagnata con una salsa alle fragole e fragole a pezzetti. La salsa l'ho fatta frullando fragole, zucchero e limone,facendola poi bollire 1 minuto e raffreddare.
Molto buona!