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Ragù di carne

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Ingredienti

200 gr di macinato di manzo (o della carne che preferite, potete utilizzare anche carni miste)
50 gr di pancetta
1/2 cipolla
1 carota
1/2 gambo di sedano
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di vino rosso
brodo q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Difficoltà: **
Tempo di preparazione: 15' + 2 ore di cottura
  • Tritate la cipolla, la carota e il sedano.
  • Tritate la pancetta e fatela rosolare con qualche cucchiaio di olio.
  • Unite il trito di verdure e appena saranno appassite, unite il macinato.
  • Quando la carne avrà assunto un colorito bruno, bagnate col vino e lasciate evaporare.
  • Aggiungete il concentrato di pomodoro sciolto in un pò di brodo caldo.
  • Aggiungete il sale e il pepe quanto basta.
  • Lasciate cuocere un paio d'ore, bagnando ogni tanto con un cucchiaio di brodo.



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