Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Il soffritto: classico e light

0 commenti









Ingredienti

cipolla
aglio
sedano
carota
prezzemolo

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 10'

Soffritto classico:
Tritate finemente gli ortaggi e rosolateli a fuoco lento nell'olio aggiustando di sale, fino a che saranno dorati (e non bruciati).

Soffritto light:
Tritate finemente gli ortaggi e metteteli in una padella antiaderente. Aggiungete un pizzico di sale, uno di pepe e uno di dado vegetale in polvere. Unite 2 cucchiai d'acqua e fate appassire a fuoco lento.


Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Il soffritto: classico e lightSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Il soffritto: classico e light"