Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Profiteroles

3 commenti




Ingredienti x 4 persone

Bignè (dividete per 4 le dosi)
Crema pasticcera (metà dose)
100 gr di cioccolato fondente
150 ml di latte
1 cucchiaino raso di maizena (o altro addensante)

Difficoltà: **
Tempo di preparazione: 30' per i bignè + 10' per la crema + 5' per la copertura + riposo

  • Preparate i bignè e lasciateli raffreddare.
  • Preparate la crema pasticcera, quindi farcite i bignè con un sac à poche o una siringa per dolci.
  • Preparate la copertura facendo fondere a fuoco lento il cioccolato con il latte e l'addensante; fate raffreddare.
  • Immergete i bignè nel cioccolato quindi componete il profiteroles.
  • Tenete in frigo prima di servirlo.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
ProfiterolesSocialTwist Tell-a-Friend

3 Response to Profiteroles

1 agosto 2011 alle ore 10:37

Squisite! Ti ho trovato su Twitter...sono francescaedesia! Belle ricette! Favolose anzi!!!

12 agosto 2011 alle ore 19:32

fame! :P

17 agosto 2011 alle ore 15:59

grazie dei complimenti!!! :)