Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Gelato al gianduia

1 commenti



Ingredienti x circa 6 porzioni

200 gr di cioccolato gianduia
250 ml di panna da montare
100 ml di latte
60 gr di zucchero
3 tuorli

Difficoltà: **
Tempo di preparazione: 15' + raffreddamento + 30' nella gelatiera
  • Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con metà del latte, togliete dal fuoco e aggiungete il restante mescolando bene. 
  • Sbattete i tuorli con lo zucchero, quindi metteteli in un pentolino insieme al cioccolato e cuocete, sempre mescolando, a fuoco basso per circa 7 minuti. 
  • Quando il composto si sarà raffreddato, unite la panna e versate nel cestello della gelatiera per circa 30 minuti.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Gelato al gianduiaSocialTwist Tell-a-Friend

1 Response to Gelato al gianduia

24 dicembre 2011 alle ore 23:40

Buooono..