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Crema pasticcera

1 commenti




Ingredienti

500 ml di latte
160 gr di zucchero
50gr di farina
4 tuorli
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale

Difficoltà: **
Tempo di preparazione: 15'
  • Sbattete i tuorli con lo zucchero e il pizzico di sale. 
  • Aggiungete poco alla volta la farina mescolando bene.
  • Nel frattempo scaldate il latte con la vanillina.
  • Al primo bollore togliete il latte dal fuoco e versatelo, avendo cura di mescolare bene, nelle uova.
  • Con l'aiuto di un colino riversate il composto nel pentolino e cuocete a fuoco lento mescolando di continuo fino a che la crema non si sarà addensata.



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1 Response to Crema pasticcera

2 maggio 2012 alle ore 22:56

Ciao Paola, hai mai provato a mettere già tutto insieme nella sequenza che tu hai scritto, e poi portare a bollore? A me vien sempre bene e non fa grumi! Io, poi, aggiungo un bicchierino di Marsala secco, che dona verve alla crema!