Scritto da Unknown in
Creme
Ingredienti
500 ml di latte
160 gr di zucchero
50gr di farina
4 tuorli
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
Difficoltà: **
Tempo di preparazione: 15'
- Sbattete i tuorli con lo zucchero e il pizzico di sale.
- Aggiungete poco alla volta la farina mescolando bene.
- Nel frattempo scaldate il latte con la vanillina.
- Al primo bollore togliete il latte dal fuoco e versatelo, avendo cura di mescolare bene, nelle uova.
- Con l'aiuto di un colino riversate il composto nel pentolino e cuocete a fuoco lento mescolando di continuo fino a che la crema non si sarà addensata.
1 Response to Crema pasticcera
Ciao Paola, hai mai provato a mettere già tutto insieme nella sequenza che tu hai scritto, e poi portare a bollore? A me vien sempre bene e non fa grumi! Io, poi, aggiungo un bicchierino di Marsala secco, che dona verve alla crema!
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