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Gnocchetti alla crema di asparagi e zafferano

1 commenti




Ingredienti x 4 persone

1 kg di gnocchetti di patate
un mazzetto di asparagi
una bustina di zafferano
un pizzico di peperoncino
un bicchiere di latte
sale q.b.

Difficoltà: **
Tempo di preparazione: 20' + cottura degli gnocchi
  • Lessate gli asparagi già tagliati a tocchetti in acqua salata per circa 20 minuti.
  • Una volta cotti, versatevi il latte e frullate il tutto con il minipimer (dovete raggiungere una consistenza cremosa quindi, se fosse necessario, aggiungete altro latte per renderlo meno denso altrimenti della fecola per addensarlo).
  • Aggiungete un pizzico di peperoncino e lo zafferano. Aggiustate di sale.
  • Cuocete gli gnocchetti in acqua salata e man mano che salgono a galla versateli nella crema di asparagi e zafferano.



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1 Response to Gnocchetti alla crema di asparagi e zafferano

7 luglio 2011 alle ore 18:36

Ottimo condimento per i gnocchi ...mi piace troppo!
Salvo la ricetta..grazie!
ciao ..buona serata