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Torte salate
Ingredienti x 4 persone
800 gr di funghi porcini
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 uova
una manciata di parmigiano
la mollica di un panino bagnata nel latte
sale q.b.
2 dischi di pasta sfoglia
Difficoltà: **
Tempo di preparazione: 15' + 55' circa di cottura
- In una casseruola, con l’aglio, il prezzemolo battuto e l’olio caldo, “scottate” i funghi sminuzzati (cappelle e gambi). Mantecate e aggiustate di sale. Dopo 7-8 minuti toglieteli dal fuoco.
- Amalgamate le uova leggermente sbattute al formaggio e alla mollica di pane sminuzzata. Scolate i funghi dal grasso di cottura e uniteli all’impasto di pane, uova e formaggio.
- Poi ungete il fondo della teglia da forno e sistemate la sfoglia più grande. Stendete uniformemente l’impasto e ricoprite con l’altra sfoglia, sulla quale metterete un poco d’olio.
- Cuocete in forno a 180 gradi per tre quarti d'ora.
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