Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Torta a base di funghi

0 commenti



Ingredienti x 4 persone

800 gr di funghi porcini
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 uova
una manciata di parmigiano
la mollica di un panino bagnata nel latte
sale q.b.
2 dischi di pasta sfoglia

Difficoltà: **
Tempo di preparazione: 15' + 55' circa di cottura
  • In una casseruola, con l’aglio, il prezzemolo battuto e l’olio caldo, “scottate” i funghi sminuzzati (cappelle e gambi). Mantecate e aggiustate di sale. Dopo 7-8 minuti toglieteli dal fuoco.
  • Amalgamate le uova leggermente sbattute al formaggio e alla mollica di pane sminuzzata. Scolate i funghi dal grasso di cottura e uniteli all’impasto di pane, uova e formaggio.
  • Poi ungete il fondo della teglia da forno e sistemate la sfoglia più grande. Stendete uniformemente l’impasto e ricoprite con l’altra sfoglia, sulla quale metterete un poco d’olio. 
  • Cuocete in forno a 180 gradi per tre quarti d'ora.
Vino Consigliato: Dolcetto d'alba


Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Torta a base di funghiSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Torta a base di funghi"