Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Mattonella di cioccolato

0 commenti




Ingredienti x 8 persone

200 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
100 gr di zucchero
4 uova
cacao amaro q.b.
sale q.b.

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 20' + 40' di cottura + 2h di riposo
  • Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il burro, poi lasciate intiepidire.
  • Lavorate i tuorli con due cucchiai di zucchero finché saranno spumosi e uniteli al cioccolato.
  • Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero rimasto.
  • Uniteli al cioccolato usando un cucchiaio di legno mescolando delicatamente da sotto a sopra.
  • Rivestite una teglia rettangolare (tipo quella da plumcake) con carta da forno, versatevi il composto e infornate a 180° per 40 minuti circa.
  • Lasciate raffreddare, quindi rovesciate la torta su di un piatto e riponete in frigo per due ore.
  • Prima di servirla spolverizzatela con il cacao amaro.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Mattonella di cioccolatoSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Mattonella di cioccolato"