Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Pizza ai formaggi (con pancetta)

1 commenti




Ingredienti x 4 persone

400 gr di pasta per pizza
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
80 gr di pancetta affumicata
2 uova
100 gr di emmental
100 gr di fontina
qualche foglia di salvia
sale q.b.
pepe q.b.

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 15' + 20' di cottura
  • Sminuzzate a cubetti la pancetta e rosolatela per 5 o 6 minuti.
  • Lavorate la pasta per qualche minuto su una tavola infarinata, ungete una teglia con l'olio e metteteci la pasta allargandola e lasciandola più spessa ai bordi.
  • Tagliate a pezzettini i formaggi e riponeteli sopra la pizza, aggiungete la pancetta e infornate per 10 minuti in forno preriscaldato a 220 gradi. Intanto sbattete le uova con sale e pepe, tritate la salvia e mettete il tutto sulla pizza.
  • Infornate per altri 10 minuti



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Pizza ai formaggi (con pancetta)SocialTwist Tell-a-Friend

1 Response to Pizza ai formaggi (con pancetta)

5 febbraio 2010 alle ore 13:34

bella idea la provo col mio formaggio
pecorino fresco dovrebbe andare bene con la pancetta.
grazie