Scritto da BettingMaker in
Pizze e Focacce
Ingredienti x 4 persone
400 gr di pasta per pizza
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
80 gr di pancetta affumicata
2 uova
100 gr di emmental
100 gr di fontina
qualche foglia di salvia
sale q.b.
pepe q.b.
Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 15' + 20' di cottura
- Sminuzzate a cubetti la pancetta e rosolatela per 5 o 6 minuti.
- Lavorate la pasta per qualche minuto su una tavola infarinata, ungete una teglia con l'olio e metteteci la pasta allargandola e lasciandola più spessa ai bordi.
- Tagliate a pezzettini i formaggi e riponeteli sopra la pizza, aggiungete la pancetta e infornate per 10 minuti in forno preriscaldato a 220 gradi. Intanto sbattete le uova con sale e pepe, tritate la salvia e mettete il tutto sulla pizza.
- Infornate per altri 10 minuti
1 Response to Pizza ai formaggi (con pancetta)
bella idea la provo col mio formaggio
pecorino fresco dovrebbe andare bene con la pancetta.
grazie
Posta un commento