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Primi di pesce
Ingredienti x 5/6 persone
1,5 l di brodo di pesce
420 g filetti di salmone spellati
280 g zucchine,
220 g ostriche affumicate
120 g chicchi di granturco
50 g burro
5 pomodori
2 patate
2 peperoncini rossi
1 cipolla
3 cm di radice di zenzero fresco
sale e pepe quanto basta
5 fette di pane nero
Difficoltà **
Tempo di preparazione: 35'
- Estraete il burro dal frigorifero e lascialo ammorbidire a temperatura ambiente.
- In un contenitore, grattuggiate la radice di zenzero dopo averne levato la pellicina esterna.
- Private i pomodori della buccia e dei semi e poi a strisce. Sminuzzate i peperoncini, levandogli i semi.
- In un tegame, fate sciogliere il burro a fiamma lenta e tritate la cipolla. Sbucciate le patate, e tagliale a piccoli dadini insieme alle zucchine, quindi butta le verdure nel burro, partendo dalla cipolla e lasciandola ammorbidire senza dorare, quindi le patate e zucchine, e fate saltare alzando un poco la fiamma per 3 o 4 minuti.
- Versate il brodo di pesce e lasciate cuocere il tutto per un quarto d’ora. Nel frattempo tagliate a dadini anche i filetti di salmone. Aggiungeteli alla minestra dopo il quarto d’ora di cottura, insieme alle ostriche. Alzate la fiamma in modo che raggiunga il bollore.
- Spegnete e coprite, dopo aver aggiustato di sale e pepe. Lasciate riposare per 3 o 4 minuti. Per ultimo, spalmate il burro sulle fette di pane nero che serviranno da accompagnamento. Ora la minestra è pronta per essere servita ben calda.
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