Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Brodo di pesce

0 commenti









Ingredienti

600 gr di pesce misto (scorfani, saraghi, gallinelle, triglie ecc.)
2 pomodori
1 carota
mezza cipolla
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 15' + circa 40' di cottura
  • Pulite i pesci dalle squame e dalle interiora, lavateli e tagliateli a pezzetti.
  • Tritate il prezzemolo, la carota, la cipolla e l'aglio, e appassite il tutto in una pentola con due cucchiai d'olio.
  • Quando la cipolla diventa trasperente, unite i pomodori, mescolate per qualche minuto e poi aggiungete un litro e mezzo d'acqua e una presa di sale.
  • Quando inizia a bollire, unite il pesce e proseguite la cotture finché non inizia a disfarsi.
  • Scolate i pesci, passateli col passaverdure e unite la purea ottenuta al brodo.
  • Passate il tutto a setaccio.
Consigli: Se volete un brodo più leggero evitate l'utilizzo dell'olio.
Volendo potete aggiungere un bicchiere di vino bianco.
In alcune varianti vengono aggiunti anche gli champignons per conferire più gusto al brodo.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Brodo di pesceSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Brodo di pesce"