Scritto da Unknown in
Muffins
Ingredienti x 8/10 muffins
230 gr di farina
120 gr di burro
4 cucchiai rasi di zucchero
6 cucchiaini rasi di miele
2 arance
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
8/10 pezzetti di cioccolato fondente
mezzo cucchiaino di bicarbonato
un pizzico di sale
una bustina di vanillina
Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 15' + 15'-20' di cottura
- In una ciotola mescolate la farina, il lievito, il bicarbonato, lo zucchero, la vanillina, la scorza grattugiata delle arance e un pizzico di sale.
- In un'altra ciotola sbattete l'uovo, aggiungete il burro fuso (ma raffreddato), il succo filtrato delle arance e il miele.
- Versate il composto liquido un pò per volta nella farina, mescolando bene, finché l'impasto diventi tipo yogurt molto cremoso (è possibile che vi avanzi un pò di composto).
- Distribuite il composto negli stampini per muffins, avendo cura di riempirli solo per 2/3.
- Inserite al centro di ogni muffin un pezzo di cioccolato fondente.
- Cuocete a forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti. I muffins saranno pronti quando infilando uno stuzzicadenti esso uscirà asciutto e pulito.
No Response to "Muffins all'arancia, miele e cuore di cioccolato fondente"
Posta un commento