Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Muffins all'arancia, miele e cuore di cioccolato fondente

0 commenti




Ingredienti x 8/10 muffins

230 gr di farina
120 gr di burro
4 cucchiai rasi di zucchero
6 cucchiaini rasi di miele
2 arance
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
8/10 pezzetti di cioccolato fondente 
mezzo cucchiaino di bicarbonato
un pizzico di sale
una bustina di vanillina

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 15' + 15'-20' di cottura
  • In una ciotola mescolate la farina, il lievito, il bicarbonato, lo zucchero, la vanillina, la scorza grattugiata delle arance e un pizzico di sale.
  • In un'altra ciotola sbattete l'uovo, aggiungete il burro fuso (ma raffreddato), il succo filtrato delle arance e il miele.
  • Versate il composto liquido un pò per volta nella farina, mescolando bene, finché l'impasto diventi tipo yogurt molto cremoso (è possibile che vi avanzi un pò di composto).
  • Distribuite il composto negli stampini per muffins, avendo cura di riempirli solo per 2/3.
  • Inserite al centro di ogni muffin un pezzo di cioccolato fondente.
  • Cuocete a forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti. I muffins saranno pronti quando infilando uno stuzzicadenti esso uscirà asciutto e pulito.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Muffins all'arancia, miele e cuore di cioccolato fondenteSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Muffins all'arancia, miele e cuore di cioccolato fondente"