Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Rombo con riso e soia

0 commenti


Ingredienti x 4 persone

1 rombo da 800 g
2 spicchi d'aglio
120 g di riso
3 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiai di olio
peperoncino q.b.
origano
una bustina di zafferano
sale grosso
sale fino
pepe nero macinato

Difficoltà **
Tempo di preparazione: 1 h circa

  • Mettete in un mortaio aglio, sale fino, pepe, origano e peperoncino e tritate a dovere. Poi inserite gli aromi in un recipiente con olio, aceto e salsa di soia.
  • Ora pulite il rombo, tegliatelo a filetti e poggiatelo nel recipiente contenete gli aromi. Lasciatelo amalgamare per un'ora e mezza.
  • Fatelo cuocere in forno preriscaldato a calore medio per circa 40'. Giratelo a metà cottura affinchè diventi dorato da ambo le parti.
  • Cuocete il riso con lo zafferano e un pò di sale grosso, scolatelo bene e servitelo insieme al rombo.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Rombo con riso e soiaSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Rombo con riso e soia"