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Salse
Ingredienti
500 gr di peperoncini
200 gr di alici al sale
100 gr di olive
100 gr di capperi
3 spicchi di aglio
mezza cipolla
un ciuffetto di prezzemolo
10 foglie di basilico
olio extra vergine quanto basta
pepe q.b.
sale q.b.
Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 60'
- Una volta lavati i peperoncini asciugateli e privateli del gambo.
- Spinate le alici e ripulitele del sale sotto acqua corrente.
- Procedete a frullare il tutto in un robot da cucina, aggiungendo le olive snocciolate e gli altri ingredienti sopra elencati fino ad ottenere una crema abbastanza omogenea.
- Conservate la marmellata in barattoli di vetro con l’accortezza di mantenere in superficie un sottile filo di olio.
Nota: Per avere una marmellata molto piccante dovete usare una qualità di peperoncini chiamati "code del diavolo", sono riconoscibili perché sono di media grandezza e crescono dalla pianta a mazzetti.
1 Response to Marmellata di peperoncini
MA CHE MERAVIGLIA QUESTA RICETTA , NON CI AVEVO MAI PENSATO AD UNA MARMELLATA DI PEPERONCINI E POI LA FOTO è STUPENDA,MI AGGIUNGO SUBITO AI TUOI SOSTENITORI E SE TI VA PASSA A TROVARMI. CIAOOOOOOOOOOOOO
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