Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Melanzane arrosto con spezie e tofu

0 commenti


Ingredienti x 4 persone

4 melanzane piccole
250 gr. di tofu sodo
3 peperoncini freschi
3 spicchi d'aglio tritati
4 radici di coriandolo tritate
1 cipolla tritata
3 cucchiaini di zucchero di canna
2 cucchiai di succo di lime
1 cucchiaio di olio di arachide
basilico quanto basta

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 30' circa
  • Scaldare il wok.
  • Unire le melanzane intere e cuocere fino a quando la buccia comincia ad abbrustolirsi.
  • Farle raffreddare.
  • Tagliarle a fettine di 2 cm circa.
  • Scolare il tofu e tagliatelo a dadini di 3 cm.
  • Tritare finemente i peperoncini, l'aglio, il coriandolo, la cipolla, lo zucchero e aggiungere il succo di lime.
  • Scaldare l'olio nel wok e fateci insaporire il composto a fuoco alto per circa 2 minuti.
  • Unire le melanzane, mescolare e coprire.
  • Dopo qualche minuto aggiungere il tofu e metà del basilico.
  • Mescolare e guarnire con il resto del basilico.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Melanzane arrosto con spezie e tofuSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Melanzane arrosto con spezie e tofu"