Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Carpaccio di pesce spada con salsa alla senape

0 commenti



Ingredienti x 4 persone

400 gr di carpaccio di pesce spada
1 mazzetto di prezzemolo
mezzo bicchiere di olio evo
un cucchiaio di pinoli
un cucchiaio di aceto (possibilmente bianco)
2 cucchiai di senape
sale q.b.

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 10'
  • Nel mixer frullate il prezzemolo con l'olio, i pinoli, la senape e l'aceto fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  • Versate la salsa in una ciotola ed aggiustate di sale.
  • Disponete il carpaccio in un piatto da portata, spennellatelo con dell'olio, quindi cospargetelo di salsa alla senape e lasciate riposare per almeno 20 minuti prima di servirlo.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Carpaccio di pesce spada con salsa alla senapeSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Carpaccio di pesce spada con salsa alla senape"