Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Biscotti al caffè

0 commenti



Ingredienti

200 gr di farina (possibilmente integrale)
175 gr di burro
75 gr di zucchero canna
30 gr di caffè solubile
50 gr di cacao
mezzo cucchiaino di cannella
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 10' + 15' di cottura
  • Lavorate il burro precedentemente ammorbidito con lo zucchero e la cannella.
  • Unite quindi il caffè, il cacao e un pizzico di sale.
  • Incorporate poi la farina e il lievito setacciati mescolando bene.
  • Formate i biscotti, aiutandovi con un cucchiaino o con la tasca da pasticcere, disponendoli su di una teglia ricoperta di carta da forno.
  • Cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Biscotti al caffèSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Biscotti al caffè"