Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Muffins alla farina di castagne

4 commenti



Ingredienti per circa 15 muffins

190 gr di farina 00
190 gr di farina di castagne
150 gr di zucchero
50 gr di burro
100 gr di ricotta
2 uova
latte q.b.
una bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
gocce di cioccolato (volendo potete utilizzare anche pinoli, noci, nocciole...)

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 10' + 25' circa di cottura
  • Fate sgiogliere il burro a bagnomaria, quindi unitelo allo zucchero e al pizzico di sale. Aggiungete la ricotta, le uova e mescolate bene.
  • Unite poi le farine (poco per volta), che avrete precedentemente mescolato insieme al lievito, e aggiungete del latte fino a rendere cremoso l'impasto.
  • Distribuite il composto negli stampini per muffins, avendo cura di riempirli solo per 2/3.
  • Cuocete a forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. I muffins saranno pronti quando infilando uno stuzzicadenti esso uscirà asciutto e pulito.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Muffins alla farina di castagneSocialTwist Tell-a-Friend

4 Response to Muffins alla farina di castagne

20 novembre 2010 alle ore 08:14

Mi manca solo la ricotta, me la procuro e provo a farli :) buon fine settimana

27 dicembre 2010 alle ore 13:49

Devono essere buonissimi.

27 dicembre 2010 alle ore 22:28

mmmh anche questi muffins hanno un aspetto fantastico!!Vorrei anche questi!!!! :)

27 dicembre 2010 alle ore 22:29

Adoro le castagne quindi anche questi muffins non possono che essere deliziosi!!!!!!!!!!!