Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Panna cotta al cioccolato fondente

0 commenti



Ingredienti x 3 persone

250 ml di panna da montare
50 gr di zucchero
70 gr di cioccolato fondente
1 bustina di vanillina
2 fogli di colla di pesce

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 10' + riposo in frigorifero
  • Mettete i fogli di colla di pesce in ammollo per 10 minuti.
  • Nel frattempo portate a bollore la panna con lo zucchero, il cioccolato a pezzettini e la vanillina.
  • Mescolate finché il cioccolato si sia sciolto del tutto, quindi spegnete il fuoco, aggiungete la colla di pesce strizzata e mescolate ancora.
  • Versate il composto negli appositi stampini e fate raffreddare, prima a temperatura ambiente poi in frigorifero per almeno 2 ore.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Panna cotta al cioccolato fondenteSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Panna cotta al cioccolato fondente"