Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Biscotti leggeri alla ricotta

1 commenti



Questi biscotti sono stati il mio esperimento odierno :D ...hanno una consistenza un po' strana (forse ho messo troppo bicarbonato, quindi nella ricetta seguente ho diminuito la dose), ma di gusto sono buoni, inoltre sono molto leggeri perché non contengono burro né uova.

Ingredienti x circa 25 biscotti (dipende dalle formine che avete)

125 gr di ricotta
150 gr di farina
50 gr di zucchero di canna
1 cucchiaino di miele
2 cucchiai di granella di nocciole (facoltativo)
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
un pizzico di bicarbonato

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 10' + 20' di cottura
  • Mescolate la ricotta con il miele, lo zucchero, il sale, la vanillina ed eventualmente la granella di nocciole.
  • Aggiungete la farina e il bicarbonato, impastate bene quindi stendete con il mattarello ad uno spessore di circa 5 millimetri.
  • Tagliate i biscotti con le formine e adagiateli su di una placca ricoperta di carta da forno.
  • Spennellateli con acqua e miele e cospargeteli con dello zucchero di canna.
  • Infornate a 180° (preriscaldato) per circa 20 minuti.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Biscotti leggeri alla ricottaSocialTwist Tell-a-Friend

1 Response to Biscotti leggeri alla ricotta

17 novembre 2010 alle ore 00:24

Mi stuzzicano molto questi biscottini alla ricotta; li proverò sicuramente, grazie della ricetta!!! Un abbraccio!