Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Biscotti alla nutella

0 commenti


Ingredienti x 4 persone

400 gr di farina
120 gr di burro
110 gr di zucchero
3 uova intere
1 tuorlo
1 bustina di lievito vanigliato
q.b. di nutella
q.b. di zucchero a velo
1 pizzico di sale

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 30'
  • Versate in un contenitore la farina, il burro, lo zucchero, le uova (anche il tuorlo), il sale e il lievito.
  • Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto compatto.
  • Avvolgete il panetto nella pellicola e fate riposare in frigo per circa mezz'oretta.
  • Stendete una sfoglia di circa mezzo centimetro di spessore e ricavate tanti dischi usando uno stampino non troppo grande.
  • Mettete i cerchi in una teglia con carta da forno, al centro, inserite un cucchiaino di nutella  (anche con una confettura di ciliege sono molto buoni) e ricoprite con un altro cerchio; poi chiudete (i bordi possono essere leggermente spennellati con latte per facilitare la chiusura).
  • Disponete i biscotti sulla placca del forno coperta con cartaforno e cuoceteli a 200° per 10/12 minuti.
  • Alla fine spolverate con zucchero a velo!



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Biscotti alla nutellaSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Biscotti alla nutella"