Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Gelato al cioccolato

0 commenti



Ingredienti x 6 porzioni

200 gr di cioccolato fondente
200 gr di latte
200 gr di panna
100 gr di zucchero
1 bustina di vanillina

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 10' + raffreddamento + 25' con la gelatiera
  • Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il latte, la panna, lo zucchero e la vanillina mescolando bene.
  • Lasciate raffreddare e riponete in frigorifero per almeno un paio d'ore.
  • Versate quindi nella gelatiera. Il gelato sarà pronto in 25 minuti circa.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Gelato al cioccolatoSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Gelato al cioccolato"