Scritto da Unknown in
Muffins
Ingredienti x circa 16 muffins
200 gr di farina
50 gr di maizena o di fecola
150 gr di zucchero
100 gr di burro
2 uova
2 banane mature
100 gr di cioccolato
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
latte q.b.
Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 15' + 20' circa di cottura
- Sciogliete il burro a bagnomaria e lasciatelo intiepidire.
- In una ciotola schiacciate le banane con una forchetta, unite le uova, il burro fuso e mescolate.
- In un'altra ciotola mescolate la farina, la maizena (o la fecola), il lievito, lo zucchero, la vanillina e il sale.
- Unite i due composti, amalgamateli per bene (se fosse necessario diluite con un pò di latte) e aggiungete il cioccolato a pezzettini.
- Distribuite il composto negli stampini per muffins, avendo cura di riempirli solo per 2/3.
- Cuocete a forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti. I muffins saranno pronti quando infilando uno stuzzicadenti esso uscirà asciutto e pulito.
No Response to "Muffins alla banana e cioccolato"
Posta un commento