Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Muffins alla banana e cioccolato

0 commenti



Ingredienti x circa 16 muffins

200 gr di farina
50 gr di maizena o di fecola
150 gr di zucchero
100 gr di burro
2 uova
2 banane mature
100 gr di cioccolato
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
latte q.b.

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 15' + 20' circa di cottura
  • Sciogliete il burro a bagnomaria e lasciatelo intiepidire.
  • In una ciotola schiacciate le banane con una forchetta, unite le uova, il burro fuso e mescolate.
  • In un'altra ciotola mescolate la farina, la maizena (o la fecola), il lievito, lo zucchero, la vanillina e il sale.
  • Unite i due composti, amalgamateli per bene (se fosse necessario diluite con un pò di latte) e aggiungete il cioccolato a pezzettini.
  • Distribuite il composto negli stampini per muffins, avendo cura di riempirli solo per 2/3.
  • Cuocete a forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti. I muffins saranno pronti quando infilando uno stuzzicadenti esso uscirà asciutto e pulito.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Muffins alla banana e cioccolatoSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Muffins alla banana e cioccolato"