Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Filetti di pesce alla griglia

1 commenti



Ingredienti x 4 persone

4 filetti di pesce da 150 gr ciascuno (persico, salmone, orata,...)
mezzo bicchiere d'olio extravergine di oliva
un ciuffetto di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
4 cucchiai di aceto o di succo di limone
pangrattato q.b.
sale q.b.

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 5' + 60' di marinatura + 10' di cottura
  • In una ciotola emulsionate l'olio con l'aceto (o limone) e aggiungete il prezzemolo tritato e l'aglio a fettine.
  • Aggiungete un pizzico di sale e adagetevi i filetti. Dopo mezzora girarli sull'altro lato.
  • Scaldate la griglia, passate i filetti nel pangrattato e cuoceteli 5' per lato spennelandoli ogni tanto con il liquido della marinatura.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Filetti di pesce alla grigliaSocialTwist Tell-a-Friend

1 Response to Filetti di pesce alla griglia

Arno
9 luglio 2010 alle ore 13:12

Io voto per dichiarare illegali le ricette su internet, specie se corredate da foto: tra voi e il forum dove sono appena stato (intendo questo: http://www.carnealfuoco.it/forum/index.php?action=vthread&forum=3&topic=1650) mi avete massacrato!

Vabè.. è deciso: che pesce sia! :D