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Cheesecake bicolore

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Ingredienti x 6 persone

500 gr di ricotta
2 uova
150 gr di zucchero
40 gr di cacao
40 gr di burro
120 gr di biscotti secchi
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 15' + 30' di cottura
  • Tritate i biscotti e uniteli al burro fuso.
  • Ungete e infarinate una teglia da 18 cm di diametro, versateci il composto di biscotti coprendo il fondo e livellate con il dorso di un cucchiaio.
  • Montate le uova con lo zucchero in una ciotola. Aggiungete quindi il sale, la vanillina e la ricotta. Mescolate finché il tutto sia ben amalgamato.
  • Mettete metà del composto in un'altra ciotola, unite il cacao e mescolate bene.
  • Versate nella tortiera prima un composto poi l'altro.
  • Infornate a 180° per circa 30 minuti. Fate riposare in frigo per almeno un paio d'ore prima di servire.
Consigli: Per una tortiera di 23/24 cm di diametro raddoppiate le dosi.


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