Ingredienti x 4 persone
320 gr di riso
60 gr di porcini secchi
200 gr di robiola
4 spicchi d'aglio piccoli o 2 grossi
un ciuffetto di prezzemolo
1 litro di brodo vegetale
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale q.b.
Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 60' di ammollo per i funghi + 5' di preparazione + circa 20' di cottura
- Mettete i funghi in ammollo in una tazza per un'oretta, dopodiché tagliate i funghi a pezzettini e versate il liquido nel brodo.
- Mettete il brodo sul fuoco a fiamma bassa e aggiustatelo di sale.
- Tritate aglio e prezzemolo, e soffriggeteli in una casseruola con l'olio.
- Unite il riso e fatelo tostare per un paio di minuti.
- Unite i funghi e bagnate con il brodo fino a coprire.
- Bagnate il riso di tanto in tanto fino a completa cottura.
- A fuoco spento unite la robiola, mantecate per un paio di minuti e servite.
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