Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Risotto ai porcini mantecato alla robiola

0 commenti



Ingredienti x 4 persone

320 gr di riso
60 gr di porcini secchi
200 gr di robiola
4 spicchi d'aglio piccoli o 2 grossi
un ciuffetto di prezzemolo
1 litro di brodo vegetale
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale q.b.

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 60' di ammollo per i funghi + 5' di preparazione + circa 20' di cottura
  • Mettete i funghi in ammollo in una tazza per un'oretta, dopodiché tagliate i funghi a pezzettini e versate il liquido nel brodo.
  • Mettete il brodo sul fuoco a fiamma bassa e aggiustatelo di sale.
  • Tritate aglio e prezzemolo, e soffriggeteli in una casseruola con l'olio.
  • Unite il riso e fatelo tostare per un paio di minuti.
  • Unite i funghi e bagnate con il brodo fino a coprire.
  • Bagnate il riso di tanto in tanto fino a completa cottura.
  • A fuoco spento unite la robiola, mantecate per un paio di minuti e servite.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Risotto ai porcini mantecato alla robiolaSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Risotto ai porcini mantecato alla robiola"