Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Biscotti al cioccolato (Chocolate Crinkles)

0 commenti



Ingredienti x circa 20 biscotti

115 gr di cioccolato fondente
30 gr di burro
115 gr di farina 00
50 gr di zucchero
1 uovo
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
zucchero semolato q.b.
zucchero a velo q.b.

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 15' + 4 h di riposo + 8' circa di cottura
  • Sciogliete il cioccolato con il burro a bagnomaria.
  • Sbattete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale in una ciotola.
  • Unite quindi il cioccolato e il burro fusi. Mescolate.
  • Unite infine la farina setacciata col lievito, mescolando velocemente finché non si sarà amalgamato.
  • Mettete in frigorifero a riposare per almeno 4 ore.
  • Versate lo zucchero semolato e quello a velo in due ciotoline.
  • Con un cucchiaino prendete un pochino d'impasto e formate delle palline di 3 cm di diametro.
  • Passatele prima nello zucchero semolato poi in quello a velo.
  • Infornate a 170° per circa 8 minuti (appena la superficie appare crepata spegnete e togliete la teglia dal forno).



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Biscotti al cioccolato (Chocolate Crinkles)SocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Biscotti al cioccolato (Chocolate Crinkles)"