Scritto da Unknown in
Secondi di carne
Ingredienti x 4 persone
4 filetti di manzo da 150/200 gr l'uno
2 cucchiai di pepe verde in grani
una noce di burro
100 ml di panna da cucina
2 cucchiai di senape
una tazzina di brandy
sale q.b.
Difficoltà: **
Tempo di preparazione: 5' + 15' di cottura
- Pestate un cucchiaio di grani di pepe verde con un pestacarne e cospargeteli sulla carne premendo bene.
- Sciogliete il burro in una padella e cuocetevi i filetti un paio di minuti per lato, poi teneteli da parte.
- Versate nella padella il brandy, la senape, la panna, un cucchiaio di grani di pepe verde, il sale e lasciate amalgamare per qualche minuto a fuoco moderato.
- Rimettete i filetti a cuocere per qualche istante facendoli ben insaporire e serviteli caldi cosparsi del sughetto di cottura.
No Response to "Filetto al pepe verde"
Posta un commento