Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Filetto al pepe verde

0 commenti




Ingredienti x 4 persone

4 filetti di manzo da 150/200 gr l'uno
2 cucchiai di pepe verde in grani
una noce di burro
100 ml di panna da cucina
2 cucchiai di senape
una tazzina di  brandy
sale q.b.

Difficoltà: **
Tempo di preparazione: 5' + 15' di cottura
  • Pestate un cucchiaio di grani di pepe verde con un pestacarne e cospargeteli sulla carne premendo bene.
  • Sciogliete il burro in una padella e cuocetevi i filetti un paio di minuti per lato, poi teneteli da parte.
  • Versate nella padella il brandy, la senape, la panna, un cucchiaio di grani di pepe verde, il sale e lasciate amalgamare per qualche minuto a fuoco moderato.
  • Rimettete i filetti a cuocere per qualche istante facendoli ben insaporire e serviteli caldi cosparsi del sughetto di cottura.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Filetto al pepe verdeSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Filetto al pepe verde"