Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Muffins al cioccolato fondente

1 commenti




 Ingredienti x circa 14 muffins

200 gr di fecola
200 gr di zucchero
120 gr di burro
100 gr di cioccolato fondente
100 ml di latte
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
mezzo cucchiaino di bicarbonato
un pizzico di sale

Difficoltà: **
Tempo di preparazione: 20' + 15'-20' di cottura
  • Sciogliete il cioccolato a bagnomaria insieme al burro, mescolate bene e lasciate raffreddare.
  • Aggiungete lo zucchero, il pizzico di sale, l'uovo, il latte, la vanillina e mescolate.
  • Unite poi la fecola setacciata col lievito e mescolate delicatamente il minimo indispensabile fino a che il composto diventi omogeneo e cremoso.
  • Distribuite il composto negli stampini per muffins, avendo cura di riempirli solo per 2/3.
  • Cuocete a forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti. I muffins saranno pronti quando infilando uno stuzzicadenti esso uscirà asciutto e pulito.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Muffins al cioccolato fondenteSocialTwist Tell-a-Friend

1 Response to Muffins al cioccolato fondente

6 ottobre 2009 alle ore 13:00

Ciao! scusate il ritardo per problemi al pc, vi ringrazio per lo scambio di link! a presto!