Scritto da Unknown in
Muffins
Ingredienti x circa 14 muffins
200 gr di fecola
200 gr di zucchero
120 gr di burro
100 gr di cioccolato fondente
100 ml di latte
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
mezzo cucchiaino di bicarbonato
un pizzico di sale
Difficoltà: **
Tempo di preparazione: 20' + 15'-20' di cottura
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria insieme al burro, mescolate bene e lasciate raffreddare.
- Aggiungete lo zucchero, il pizzico di sale, l'uovo, il latte, la vanillina e mescolate.
- Unite poi la fecola setacciata col lievito e mescolate delicatamente il minimo indispensabile fino a che il composto diventi omogeneo e cremoso.
- Distribuite il composto negli stampini per muffins, avendo cura di riempirli solo per 2/3.
- Cuocete a forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti. I muffins saranno pronti quando infilando uno stuzzicadenti esso uscirà asciutto e pulito.
1 Response to Muffins al cioccolato fondente
Ciao! scusate il ritardo per problemi al pc, vi ringrazio per lo scambio di link! a presto!
Posta un commento