Scritto da Unknown in
Muffins
Ingredienti x circa 14 muffins
200 gr di farina
150 gr di zucchero
2 cucchiai di cacao
2 uova
150 ml di latte
100 gr di burro fuso
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
mezzo cucchiaino di bicarbonato
50 gr di gocce di cioccolato
un pizzico di sale
Difficoltà: **
Tempo di preparazione: 15' + 15'-20' di cottura
- In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero, il lievito, il bicarbonato, il cacao, la vanillina e un pizzico di sale.
- In un'altra ciotola unite al burro fuso il latte e le uova e mescolate.
- Unite poco alla volta il composto della farina a quello delle uova, mescolando bene per evitare la formazione di grumi.
- Distribuite il composto ottenuto negli stampini per muffins, avendo cura di riempirli solo per 2/3, e cospargetene la superficie con alcune gocce di cioccolato.
- Cuocete a forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti. I muffins saranno pronti quando infilando uno stuzzicadenti esso uscirà asciutto e pulito.
2 Response to Muffins al cacao e gocce di cioccolato
buonissimi...te ne rubo uno!
Li faccio spesso anche io. Zi zi, sono una gran goduria!
Posta un commento