Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Biscotti allo zenzero e pezzetti di cioccolato fondente

3 commenti




Ingredienti

200 gr di farina
120 gr di burro
80 gr di zucchero
1 uovo
1 bustina di vanillina
2 cucchiaini di zenzero in polvere
1 cucchiaino di lievito per dolci
130 gr di cioccolato fondente (o gocce di cioccolato se preferite)
un pizzico di sale

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 20' + 10' di cottura
  • Fate sciogliere il burro a bagnomaria, lasciate raffreddare e poi aggiungete lo zucchero, il pizzico di sale e mescolate bene.
  • A parte lavorate l'uovo con la vanillina e poi aggiungetelo al composto con il burro.
  • In una ciotola mescolate la farina setacciata con il lievito, lo zenzero e il cioccolato tagliato a pezzetti (o le gocce di cioccolato). Unite poi al burro.
  • Distribuite il composto ottenuto a cucchiaiate, schiacciandolo un pò a formare dei dischi, su di una teglia ricoperta di carta da forno.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti, finché i biscotti non saranno dorati.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Biscotti allo zenzero e pezzetti di cioccolato fondenteSocialTwist Tell-a-Friend

3 Response to Biscotti allo zenzero e pezzetti di cioccolato fondente

6 ottobre 2009 alle ore 16:50

questi li devo provare!!
grazie eli

6 ottobre 2009 alle ore 16:55

Ciao, Sei nella nostra top ten dei blog da non perdere, vieni a ritirare il premio nel nostro blog! :D
Lasciaci solo il tempo di pubblicare l'articolo ;p

Anonimo
8 ottobre 2009 alle ore 01:24

sembrano buoni..ci farò un pensierino..sono anch'io una golosona..
ciao