Scritto da Unknown in
Biscotti
Ingredienti
200 gr di farina
120 gr di burro
80 gr di zucchero
1 uovo
1 bustina di vanillina
2 cucchiaini di zenzero in polvere
1 cucchiaino di lievito per dolci
130 gr di cioccolato fondente (o gocce di cioccolato se preferite)
un pizzico di sale
Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 20' + 10' di cottura
- Fate sciogliere il burro a bagnomaria, lasciate raffreddare e poi aggiungete lo zucchero, il pizzico di sale e mescolate bene.
- A parte lavorate l'uovo con la vanillina e poi aggiungetelo al composto con il burro.
- In una ciotola mescolate la farina setacciata con il lievito, lo zenzero e il cioccolato tagliato a pezzetti (o le gocce di cioccolato). Unite poi al burro.
- Distribuite il composto ottenuto a cucchiaiate, schiacciandolo un pò a formare dei dischi, su di una teglia ricoperta di carta da forno.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti, finché i biscotti non saranno dorati.
3 Response to Biscotti allo zenzero e pezzetti di cioccolato fondente
questi li devo provare!!
grazie eli
Ciao, Sei nella nostra top ten dei blog da non perdere, vieni a ritirare il premio nel nostro blog! :D
Lasciaci solo il tempo di pubblicare l'articolo ;p
sembrano buoni..ci farò un pensierino..sono anch'io una golosona..
ciao
Posta un commento