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Risotti
Ingredienti x 4 persone
320 g di riso
50 g di formaggio fontina
30 g di formaggio crescenza
20 g di formaggio parmigiano
20 g di funghi
20 g di burro
1 cipolla piccola
80 cl di brodo
33 cl di birra scura (Guinness)
4 cucchiai di olio d'oliva
sale q.b.
Difficoltà: **
Tempo di preparazione: 25'
- Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida.
- Preparate il brodo e tenetelo caldo.
- Sminuzzate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con l'olio.
- Versatevi il riso e lasciatelo tostare per pochi minuti, poi continuate la cottura bagnando poco per volta con il brodo bollente mantecando frequentemente per evitare che il risotto si attacchi sul fondo della pentola.
- In un tegamino a parte, versate la birra e scioglietevi il formaggio tagliato a dadi, a fuoco basso, sino ad ottenere una crema liscia e vellutata. alla quale unirete i funghi saltati nel burro.
- Salate e versate la crema sul risotto qualche minuto prima della fine della cottura.
- Mescolate, sistemate il risotto alla birra ben caldo in un piatto da portata e servite subito.
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