Ingredienti
verdure a piacere (melanzane, peperoni, zucchine, cipolle, patate, insalata, radicchio, funghi, pomodori, ...)
sale q.b.
olio q.b.
aglio
prezzemolo
basilico
altre erbe aromatiche a piacere
Come tagliare le verdure:
Melanzane e zucchine a fette (per le melanzane consiglio di tagliarle a fette, disporle su di un piatto, cospargerle di sale, coprirle con un altro piatto e un peso sopra per mezzora-un'ora almeno, in modo da far rilasciare l'acqua amara, che dopo provvederete a scolare)
Peperoni a falde
Pomodori a metà
Cipolle e finocchi a rondelle
Cespi di insalata/radicchio a metà o a spicchi
Funghi a fette
Patate a fette precedentemente scottate
Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 15' + cottura
- Riscaldate la griglia e adagiatevi le verdure (se volete potete prima spennelarle con dell'olio).
- Giratele più volte fino a completa cottura.
- Conditele con un pizzico di sale e olio aromatizzato con un trito d'aglio, prezzemolo, basilico e altre erbe aromatiche a piacimento.
1 Response to Verdure grigliate
buonissime!! ne fatte tantissime quest'estate!
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