Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Verdure grigliate

1 commenti




Ingredienti

verdure a piacere (melanzane, peperoni, zucchine, cipolle, patate, insalata, radicchio, funghi, pomodori, ...)
sale q.b.
olio q.b.
aglio
prezzemolo
basilico
altre erbe aromatiche a piacere

Come tagliare le verdure:

Melanzane e zucchine a fette (per le melanzane consiglio di tagliarle a fette, disporle su di un piatto, cospargerle di sale, coprirle con un altro piatto e un peso sopra per mezzora-un'ora almeno, in modo da far rilasciare l'acqua amara, che dopo provvederete a scolare)
Peperoni a falde
Pomodori a metà
Cipolle e finocchi a rondelle
Cespi di insalata/radicchio a metà o a spicchi
Funghi a fette
Patate a fette precedentemente scottate

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 15' + cottura
  • Riscaldate la griglia e adagiatevi le verdure (se volete potete prima spennelarle con dell'olio).
  • Giratele più volte fino a completa cottura.
  • Conditele con un pizzico di sale e olio aromatizzato con un trito d'aglio, prezzemolo, basilico e altre erbe aromatiche a piacimento.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Verdure grigliateSocialTwist Tell-a-Friend

1 Response to Verdure grigliate

8 settembre 2009 alle ore 21:12

buonissime!! ne fatte tantissime quest'estate!