Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Buccellato al caffè

4 commenti




Ingredienti

400 gr di farina
3 uova
150 gr di burro
8 cucchiai di zucchero
1 pizzico di sale
1 bustina e mezzo di lievito per dolci
caffè q.b.

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 5' + 30' di cottura
  • Mescolate tutti gli ingredienti e aggiungete il caffè finché l'impasto non risulti cremoso tipo yogurt.
  • Infornate a forno spento a 180° per circa 30 minuti.
  • Controllate la cottura infilando uno stuzzicadenti al centro: se risulta asciutto il buccellato è pronto.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Buccellato al caffèSocialTwist Tell-a-Friend

4 Response to Buccellato al caffè

21 settembre 2009 alle ore 17:50

buono!! adoro il caffè!

25 settembre 2009 alle ore 11:29

Ciao sono l'"amministratore" de "L'eco del gusto blog".
Per me va bene lo scambio di linkanzi già ho aggiunto i blog indicati nel mio.
Ora tocca a te :)
Questo blog è davvero fenomenale..
Ciao ciao e complimenti ancora anche per gli altri blog

Anonimo
23 novembre 2010 alle ore 11:06

interessante.... da provare subito!!!

21 agosto 2011 alle ore 13:05

Mamma mia che buono, una cosa simile la faceva mia nonna quando ero piccola.. e poi concordo con federica..anche io adoro il caffè!