Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Frollini al cacao

2 commenti




Ingredienti

200 gr di farina
100 gr di burro
30 gr di cacao amaro in polvere
70 gr di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
1 bustina di vanillina
mezzo cucchiaino raso di lievito per dolci (potete usare anche il bicarbonato di sodio)
un pizzico di sale

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 15'+ riposo in frigo + circa 12' di cottura
  • Mescolate la farina con lo zucchero, un pizzico di sale, il cacao, la vanillina e il lievito.
  • Aggiungete il burro ammorbidito a pezzetti e lavorate con le mani fino ad ottenere un impasto "sbriciolato".
  • Unite il tuorlo e l'uovo e impastate fino a raggiungere un composto omogeneo.
  • Fate riposare la pasta frolla in frigo almeno per mezzora.
  • Stendete la pasta a 5 mm di spessore e tagliatela con le formine.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 12 minuti o comunque fino a completa cottura.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Frollini al cacaoSocialTwist Tell-a-Friend

2 Response to Frollini al cacao

18 agosto 2009 alle ore 17:11

mmmm...devono essere buonissimi!!

19 marzo 2011 alle ore 17:39

Deliziosi, grazie