Scritto da Unknown in
Biscotti
Ingredienti
200 gr di farina
100 gr di burro
30 gr di cacao amaro in polvere
70 gr di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
1 bustina di vanillina
mezzo cucchiaino raso di lievito per dolci (potete usare anche il bicarbonato di sodio)
un pizzico di sale
Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 15'+ riposo in frigo + circa 12' di cottura
- Mescolate la farina con lo zucchero, un pizzico di sale, il cacao, la vanillina e il lievito.
- Aggiungete il burro ammorbidito a pezzetti e lavorate con le mani fino ad ottenere un impasto "sbriciolato".
- Unite il tuorlo e l'uovo e impastate fino a raggiungere un composto omogeneo.
- Fate riposare la pasta frolla in frigo almeno per mezzora.
- Stendete la pasta a 5 mm di spessore e tagliatela con le formine.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 12 minuti o comunque fino a completa cottura.
2 Response to Frollini al cacao
mmmm...devono essere buonissimi!!
Deliziosi, grazie
Posta un commento