Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Biscotti al cacao e nocciole

0 commenti




Ingredienti x 4 persone

100 gr di farina 00
90 gr di nocciole
30 gr di cacao amaro
80 gr di burro
100 gr di zucchero
un pizzico di sale

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 20' + 15' di cottura
  • Frullate nel mixer le nocciole con lo zucchero e aggiungetele alla farina e cacao che avrete messo in una ciotola.
  • Unite il burro a pezzetti e il pizzico di sale.
  • Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo (se ce ne fosse bisogno aggiungete un cucchiaio di latte o di liquore a piacere) e lasciatelo riposare in frigo per 20 minuti.
  • Formate delle palline grandi come una noce e lasciatele cadere su di una placca foderata di carta da forno.
  • Cuocete per 15 minuti a 180°.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Biscotti al cacao e noccioleSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Biscotti al cacao e nocciole"