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Focaccia di Recco

3 commenti




Ingredienti x 4 porzioni

200 gr di farina 00 o manitoba
100 ml di acqua
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
400 gr di crescenza
un pizzico di sale

Difficoltà: **
Tempo di preparazione: 15' + 60' di riposo + 4'-7' di cottura
  • Impastate la farina con l'olio, il sale e l'acqua fino ad avere una consistenza liscia e morbida.
  • Formate una palla e lasciatela riposare per un'ora in luogo tiepido coperta da un canovaccio.
  • Dividete la palla in due parti e stendetele il più sottile possibile, prima col mattarello e poi facendo ruotare la sfoglia sopra i pugni.
  • Mettete uno strato su di una teglia ben unta e distribuitevi la crescenza a pezzetti.
  • Ricoprite con l'altra sfoglia di pasta sigillando i bordi.
  • Pizzicate la focaccia con le dita per formare dei fori, spennellate con dell'olio e salate.
  • Cuocete in forno preriscaldato alla temperatura massima per circa 4-7 minuti (dipende dal forno) finché diventerà dorata.
  • Servite la focaccia ben calda.



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3 Response to Focaccia di Recco

30 agosto 2009 alle ore 00:37

adoro la foccacia con la crescenza e la tua ricetta mi ispira tanto,sicuramente la provero,grazie!!

Anonimo
21 marzo 2011 alle ore 11:44

provata......fantastica e leggera...

1 aprile 2011 alle ore 23:59

grazie a voi che ci seguite! :)