Scritto da Unknown in
Antipasti di terra
Ingredienti x 4 persone
400 gr di pasta da pane
100 gr di taleggio
100 gr di formaggio spalmabile (tipo robiola)
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 uovo
burro
Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 50' + 15' di cottura
- Stendete la pasta col mattarello fino ad ottenere un rettangolo di 2 mm di spessore.
- Tagliate il taleggio a pezzi e mescolatelo in una ciotola con l'altro formaggio, il parmigiano e l'uovo.
- Stendete il composto sulla pasta e arrotolatela senza stringere troppo.
- Tagliate il rotolo a rondelle di un paio di cm di spessore.
- Mettete le girandole in una placca rivestita di carta da forno, copritele con un canovaccio e fatele riposare per 30'.
- Passato il tempo, spennellate le girandole con un pò di burro fusso e fatele cuocere per 15' in forno preriscaldato a 220°.
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