Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Girandole ai formaggi

0 commenti











Ingredienti x 4 persone

400 gr di pasta da pane
100 gr di taleggio
100 gr di formaggio spalmabile (tipo robiola)
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 uovo
burro

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 50' + 15' di cottura
  • Stendete la pasta col mattarello fino ad ottenere un rettangolo di 2 mm di spessore.
  • Tagliate il taleggio a pezzi e mescolatelo in una ciotola con l'altro formaggio, il parmigiano e l'uovo.
  • Stendete il composto sulla pasta e arrotolatela senza stringere troppo.
  • Tagliate il rotolo a rondelle di un paio di cm di spessore.
  • Mettete le girandole in una placca rivestita di carta da forno, copritele con un canovaccio e fatele riposare per 30'.
  • Passato il tempo, spennellate le girandole con un pò di burro fusso e fatele cuocere per 15' in forno preriscaldato a 220°.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Girandole ai formaggiSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Girandole ai formaggi"