Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Branzino al cartoccio

0 commenti









Ingredienti x 2 persone

un branzino (o spigola) da 500 gr
un cipollotto
un porro
2 cucchiai di vino bianco secco
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
prezzemolo
sale
pepe

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 10' + 25' di cottura
  • Pulite bene il branzino dalle squame e dalle viscere, lavatelo, asciugatelo e salatelo dentro e fuori.
  • Riempitelo con del cipollotto tagliato a fettine, le foglie di prezzemolo e qualche grano di pepe.
  • Prendete della carta stagnola e ungetene il centro con un cucchiaio di olio, adagiatevi il pesce, versatevi l'altro cucchiaio d'olio e coprite con fettine di cipollotto e porro.
  • Bagnate con il vino.
  • Chiudete il cartoccio e infornate a 220° per 25 minuti.
  • Aprite il cartoccio, spellate il pesce e prelevatene quattro filetti.
  • Condite con un pò del liquido di cottura e servite.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Branzino al cartoccioSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Branzino al cartoccio"