Scritto da Unknown in
Secondi di pesce
Ingredienti x 2 persone
un branzino (o spigola) da 500 gr
un cipollotto
un porro
2 cucchiai di vino bianco secco
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
prezzemolo
sale
pepe
Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 10' + 25' di cottura
- Pulite bene il branzino dalle squame e dalle viscere, lavatelo, asciugatelo e salatelo dentro e fuori.
- Riempitelo con del cipollotto tagliato a fettine, le foglie di prezzemolo e qualche grano di pepe.
- Prendete della carta stagnola e ungetene il centro con un cucchiaio di olio, adagiatevi il pesce, versatevi l'altro cucchiaio d'olio e coprite con fettine di cipollotto e porro.
- Bagnate con il vino.
- Chiudete il cartoccio e infornate a 220° per 25 minuti.
- Aprite il cartoccio, spellate il pesce e prelevatene quattro filetti.
- Condite con un pò del liquido di cottura e servite.
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