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Terrina di mare

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Ingredienti x 4 persone

200 gr di filetti di salmone
200 gr di filetti di branzino
300 gr di tranci di pescatrice
1 albume
1 pomodoro
1 ciuffo di prezzemolo
erba cipollina
aneto
burro
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
pepe

Difficoltà: **
Tempo di preparazione: 30' + 50' di cottura
  • Tagliate i filetti di salmone e di branzino a listarelle.
  • Pulite i tranci di pescarice, tagliateli a pezzi e frullateli insieme all'albume, un pizzico di sale e di pepe.
  • Imburrate 4 terrine monoporzione, distribuite sul fondo parte delle listarelle di salmone, poi uno strato del composto di pescatrice e uno con le listarelle di branzino.
  • Continuate con gli strati fino a finire gli ingredienti.
  • Coprite le terrine con fogli di alluminio e mettetele a cuocere a bagnomaria in forno già caldo a 180° per circa 50 minuti.
  • Intanto spellate il pomodoro e tagliatelo a dadini.
  • In una ciotola emulsionate l'olio , il sale, il pepe e le erbe aromatiche tritate finemente.
  • A fine cottura, lasciate intiepidire e servite le porzioni irrorandole con l'emulsione e i dadini di pomodoro.



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