Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Salsa tonnata

0 commenti




Ingredienti

250 gr di tonno sott'olio
5 acciughe sotto sale
2 cucchiai di capperi sotto sale
3 uova sode
una manciata di prezzemolo
olio extravergine di oliva q.b.
sale q.b.

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 10'
  • Pulite le acciughe dal sale e dalle lische.
  • Sciacquate i capperi.
  • Frullatele insieme al tonno sgocciolato, le uova sode, i capperi e il prezzemolo.
  • Appena il composto sarà omogeneo, diluite con l'olio.

Consigli: Potete sostituire le uova e l'olio con una tazza di maionese.


Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Salsa tonnataSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Salsa tonnata"