Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Salsa alle noci

0 commenti





Ingredienti

16 gherigli di noce
1 panino raffermo
1/2 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
maggiorana
latte q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
un pizzico di sale

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 5' + il tempo per ammorbidire il panino
  • Ammorbidite il panino nel latte.
  • Strizzatelo e mettetelo in un frullatore con le noci, l'aglio, un pizzico di sale e la maggiorana.
  • Frullate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Unite il parmigiano e diluite con l'olio fino a raggiungere la consistenza desiderata.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Salsa alle nociSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Salsa alle noci"