Scritto da Unknown in
Dolci
Ingredienti
150 gr di farina
150 gr di zucchero
150 gr di burro
1 kg di mele renette (o golden ben mature)
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
latte q.b.
Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 15' + cottura 30'
- Fate sciogliere 100 gr di burro e mescolatelo con 100 gr di zucchero, il pizzico di sale, le uova, la farina, il lievito, e aggiungete il latte fino a far diventare l'impasto abbastanza cremoso.
- Versate l'impasto in una teglia imburrata e infarinata, metteteci sopra le mele tagliate a fettine, 50gr di burro a pezzetti e 50 gr di zucchero.
- Infornate a forno spento e accendetelo a 180°.
- Cuocete finché la superficie non risulti dorata (circa 30 minuti).
No Response to "Torta di mele"
Posta un commento