Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Spaghetti con ricotta e menta

0 commenti




Ingredienti x 4 persone

320 gr di spaghetti integrali
200 gr di ricotta
8 foglie di menta fresca
3 Cucchiai di tamari
3 Cucchiai di gomasio
olio d'oliva extra-vergine quanto basta
sale quanto basta

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 15'
  • Cuocete la pasta in acqua salata.
  • Mentre la pasta è sul fuoco, preparate il condimento direttamente nella zuppiera dove servirete gli spaghetti.
  • Tramite un cucchiaio di legno lavorate la ricotta aggiungendo una tazzina d'acqua della pasta fino a quando sarà morbida e cremosa.
  • Aromatizzate la crema di ricotta con le foglie di menta tritate e il tamari.
  • Non appena la pasta è pronta, scolatela al dente e rovesciatela nella zuppiera nella quale c'è il condimento preparato in precedenza.
  • Aggiungete dell'olio e mescolate.
  • Insaporite con il gomasio prima di servire in tavola.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Spaghetti con ricotta e mentaSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Spaghetti con ricotta e menta"