Ingredienti x 4 persone
320 gr di spaghetti integrali
200 gr di ricotta
8 foglie di menta fresca
3 Cucchiai di tamari
3 Cucchiai di gomasio
olio d'oliva extra-vergine quanto basta
sale quanto basta
Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 15'
- Cuocete la pasta in acqua salata.
- Mentre la pasta è sul fuoco, preparate il condimento direttamente nella zuppiera dove servirete gli spaghetti.
- Tramite un cucchiaio di legno lavorate la ricotta aggiungendo una tazzina d'acqua della pasta fino a quando sarà morbida e cremosa.
- Aromatizzate la crema di ricotta con le foglie di menta tritate e il tamari.
- Non appena la pasta è pronta, scolatela al dente e rovesciatela nella zuppiera nella quale c'è il condimento preparato in precedenza.
- Aggiungete dell'olio e mescolate.
- Insaporite con il gomasio prima di servire in tavola.
No Response to "Spaghetti con ricotta e menta"
Posta un commento