Segui le nostre ricette su Facebook e Twitter



X

Antipasti

Primi

Secondi

Dessert

Tiramisù light

0 commenti



Ingredienti

1 pacco di pavesini
500 gr di ricotta
Una tazza grande di caffè
100 gr di zucchero
2 uova
1 cucchiaio di marsala
Cacao amaro
1 pizzico di sale

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 15' + 30' di riposo
  • Sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero e un pizzico di sale.
  • Aggiungete la ricotta e il marsala amalgamando bene.
  • Inzuppate i pavesini nel caffè e sistemateli sul fondo di una teglia.
  • Stendete uno strato di crema alla ricotta , uno di pavesini, e così via fino a terminare con uno strato di crema.
  • Porre in frigo a riposare per almeno mezzora.
  • Spolverizzatelo di cacao amaro prima di servire.



Se ti è piaciuta la ricetta, condividila nel web!
Condividi su Tumblr Print Friendly and PDF



Social Network
Vota su OKNotizie Vota su Diggita Vota su Wikio Vota su Intopic Agregar a facebook Agregar a twitter Figo: lo DIGO! vota su Fai Informazione segnala su ziczac Notizie Flash Agregar a DiggIt! kebuono!
Segnala la Ricetta ad un tuo amico!
Tiramisù lightSocialTwist Tell-a-Friend

No Response to "Tiramisù light"