Scritto da Unknown in
Secondi di carne
Ingredienti x 4 persone
4 braciole da 150 gr ciascuna
200 gr di taleggio
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaino di aromi per arrosto
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
(Per la crema di zucca)
500 gr di zucca
100 gr di patate
1 cipolla
1 cucchiaio d'olio
15 gr di burro
3 foglie di basilico
1 piccolo spicchio d'aglio
1 ramettino di maggiorana
1 ciuffetto di prezzemolo
1 foglia di salvia
500 ml di brodo vegetale
sale
pepe
Difficoltà: ***
Tempo di preparazione: 10' + 40' di cottura
- Preparate la crema soffriggendo la cipolla nell'olio, burro e aglio tritato; aggiungete la zucca e le patate tagliate a pezzetti.
- Versate poco alla volta il brodo e aggiungete le erbe aromatiche legate in un mazzetto, lasciando cuocere per 25-30 minuti a fuoco lento.
- Togliete le erbe e passate il tutto col minipimer aggiustando di sale e pepe.
- In una padella rosolate le braciole nell'olio, cospargetele con gli aromi per arrosti, poi toglietele e conservatele al caldo.
- Versate nella pentola la crema di zucca e aggiungetevi le braciole facendole insaporire qualche minuto.
- Adagiate su ogni braciola una fetta di taleggio, coprite col coperchio e lasciate cuocere per un paio di minuti.
- Cospargete con prezzemolo tritato e servite.
No Response to "Braciole di maiale con crema alla zucca e taleggio"
Posta un commento