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Braciole di maiale con crema alla zucca e taleggio

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Ingredienti x 4 persone

4 braciole da 150 gr ciascuna
200 gr di taleggio
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaino di aromi per arrosto
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale

(Per la crema di zucca)
500 gr di zucca
100 gr di patate
1 cipolla
1 cucchiaio d'olio
15 gr di burro
3 foglie di basilico
1 piccolo spicchio d'aglio
1 ramettino di maggiorana
1 ciuffetto di prezzemolo
1 foglia di salvia
500 ml di brodo vegetale
sale
pepe

Difficoltà: ***
Tempo di preparazione: 10' + 40' di cottura
  • Preparate la crema soffriggendo la cipolla nell'olio, burro e aglio tritato; aggiungete la zucca  e le patate tagliate a pezzetti.
  • Versate poco alla volta il brodo e aggiungete le erbe aromatiche legate in un mazzetto, lasciando cuocere per 25-30 minuti a fuoco lento.
  • Togliete le erbe e passate il tutto col minipimer aggiustando di sale e pepe.
  • In una padella rosolate le braciole nell'olio, cospargetele con gli aromi per arrosti, poi toglietele e conservatele al caldo.
  • Versate nella pentola la crema di zucca e aggiungetevi le braciole facendole insaporire qualche minuto.
  • Adagiate su ogni braciola una fetta di taleggio, coprite col coperchio e lasciate cuocere per un paio di minuti.
  • Cospargete con prezzemolo tritato e servite.



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